20. Juni 2019 um 14:16 Uhr ¡Kontakt ¡Impressum
 Home » Abteilungen » Tennis »

Die Herren 30 haben zum dritten Mal in Folge in der Winterrunde am Aktienpokal teilgenommen. Nachdem sie sich die vergangenen zwei Jahre mit den hinteren Plätzen zufriedengeben mussten, konnten sie sich dieses Jahr den 2. Platz sichern. Mit sechs Siegen und einer Niederlage, mussten sie sich nur dem Sieger „Rieden“ geschlagen geben. Die Vorbereitung auf die Sommersaison ist bereits voll im Gange, Ende April werden die Tennisplätze eröffnet.

Die Damenmannschaft I war von 10. - 14.4.19 zur Spielvorbereitung am Gardasee im Trainingslager. Die offizielle Tennissaison beginnt wie jedes Jahr am 1. Mai mit dem traditionellen Schleifchenturnier. Hierzu sind alle Hobbyspieler herzlich eingeladen.

Für die Saison 2019 sind 8 Mannschaften gemeldet. Zum ersten Mal tritt in Bertoldshofen eine Bambini-Mannschaft in der Runde an. Zudem wurden wie in den letzten Jahren eine Jugendmannschaft, zwei Damenmannschaften und zwei Herrenmannschaften, die am Wettspielbetrieb teilnehmen, sowie eine Damen- und eine Herrenmannschaft in der Hobbyrunde, gemeldet.

Die Tennisabteilung freut sich bereits auf eine ereignisreiche und verletzungsfreie Tennissaison. Die ersten Punktspiele beginnen am zweiten Maiwochenende. Zuschauer und Fans sind auf unserer neuen Terrasse des Tennisheimes herzlich willkommen.

Spielplan & Ergebnisse