31. März 2020 um 04:33 Uhr ¡Kontakt ¡Impressum

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite

Wir dürfen Dich auf unserer Homepage ganz herzlich begrüßen!
Auf unseren Internetseiten wollen wir Dich umfassend über das Sportangebot des TSV Bertoldshofen informieren, Aktuelles ankündigen, über besondere Ereignisse berichten und Dir auch die Kontaktaufnahme mit den Verantwortlichen erleichtern.

Wir stellen Dir hier viele Informationen rund um den TSV Bertoldshofen kompakt und übersichtlich zur Verfügung.

Viel Spaß beim TSV Bertoldshofen und auf ein baldiges Wiedersehen bei einem unserer vielfältigen Sportangebote.

Bitte berücksichtigen Sie beim Einkauf unsere Sponsoren unter
Abteilungen - Fußball - Sponsoren

Die Vereinsführung v.l.n.r: Carolin Fischer, Werner Geiger, Tanja Kollmann, Markus Mair und Antje Bräuer

Wir gratulieren nachträglich allen Jubilaren, die dieses Jahr zwischen April und Oktober Geburtstag hatten.

Herzliche Glückwünsche

85 Jahre Regina Baur, Georg Seelos

80 Jahre Bernhardine Brugger

75 Jahre Karl Bartlewski, Gunter Bernich