TSV Bertoldshofen

TSV Bertoldshofen 1928 e.V.

Termine/Aktuelles

Wann: 25.05.2022 um 19:30 Uhr
Wo: Tennisheim

Themen sind unteranderem unser 40jähriges Jubiläum und eine gemeinschaftliche neue Mannschaftskleidung.

Spieltermine Sommer 2022

Unsere nächsten Heim- und Auswärtsspiele.
Unter „kommende Begegnungen“ findet Sie die entsprechenden Termine.

Nähere Informationen, alle Ergebnisse und Spieltermine zu unseren Mannschaften finden Sie hier.

Court4u

Ab sofort erfolgt die Platzreservierung über die App „Court4u“.
Die Anleitung hierzu finden Sie hier.

Es wird kein Plan mehr am Tennisplatz ausgehängt. Jedes Mitglied hat die Möglichkeit sich die App kostenlos herunterzuladen.

WICHTIG: Auch bei einem spontanen Spiel auf einem aktuellen freien Platz, muss über die App dieser gebucht werden! Andersherum gilt natürlich auch, einen gebuchten Platz wieder freizugeben, wenn nicht gespielt wird!

40jähriges Jubiläum

Dieses Jahr steht unser 40jähriges Jubiläum an. Im Zuge dessen wird das Tennisheim renoviert, die Arbeiten hierzu laufen und sollen bis zum Saisonbeginn abgeschlossen werden. Im Herbst wird es ein Fest in kleinem Rahmen geben. Nähere Informationen folgen.